
Milchtechnologe (m/w/d), Brauer & Mälzer (m/w/d), Fachkraft f. Lebensmitteltechnik/Fruchtsafttechnik (m/w/d) für den Bereich Processing
Zur Verstärkung unseres Teams haben wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle als Milchtechnologe (m/w/d), Brauer & Mälzer (m/w/d), Fachkraft f. Lebensmitteltechnik/Fruchtsafttechnik (m/w/d) für den Bereich Processing zu besetzen.
Im Speziellen verantworten Sie folgende Aufgaben:
- Technische Aufsicht unserer hochmodernen Produktionsanlagen zur Herstellung von Milcherzeugnissen, wie ESL-Milch, Jogurt und Quark
- Probenahmen und Kontrollaufgaben nach Vorgabe
- Planung und Mitwirkung am reibungslosen Produktionsablauf
Beste Voraussetzungen für diese Aufgabe bringen Sie mit:
- mit einer erfolgreich abgeschlossenen Ausbildung zum Milchtechnologen/Molkereifachmann (m/w/d), Brauer & Mälzer (m/w/d), Fachkraft f. Lebensmitteltechnik / Fruchtsafttechnik (m/w/d) gerne mit Weiterbildung zum Meister
- Erfahrung in der Herstellung von Frische-Produkten, sowie im Umgang mit Prozessleitsystemen
- Bereitschaft zur 3-Schichtarbeit mit geplanter Wochenendarbeit
Unser Angebot
Wir bieten Ihnen eine interessante Aufgabe und ein attraktives Arbeitsumfeld in einem erfolgreichen Unternehmen mit offener Unternehmenskultur, flachen Hierarchien und kollegialer Atmosphäre.
Wir bieten eine zielgerichtete Einarbeitung sowie interessante Weiterbildungsmöglichkeiten.
Unsere attraktiven Social Benefits finden Sie auf unserer Karriereseite unter https://www.andechser-natur.de/de/kontakt/karriere.
Scope of activities
Production and manufacturingCareer level
ProfessionalLocation
Biomilchstraße 1, 82346 Andechs, GermanyEmployment type
Full timeÜber uns
Wir sind ein erfolgreiches Unternehmen der Milchwirtschaft und produzieren hochwertigste 100% Öko-Molkereiprodukte. Die Andechser Molkerei mit ihrer Marke „ANDECHSER NATUR“ steht für höchste Qualitätsansprüche.